Vem ter comigo e AMA-ME...

Apeteceu-me abraçar-te e ficar assim

Quieta e abandonada na protecção dos teus braços

Ansiei beijar-te primeiro suavemente

Depois vorazmente até me perder na tua boca

Quis sentir-te e ouvir-te

Quis tanto e tão desmedidamente

Que me apercebi que o meu sentimento não diminui

Apenas se escondeu de mim própria

Hoje sei que Gosto tanto de Ti como gostava ontem

Ou até mesmo um mês atrás quando te tinha a meu lado

Mas descobri que tenho uma imensa saudade

E um imenso ciúme de todos aqueles que te têm

Quisera eu ter a mesma sorte

E ter-te e ver-te sempre que desejasse

Quando sinto a tua ausência e me falta o ar

Quando me sinto sózinha e queria a tua companhia

Por isso te peço...

Não fujas de mim e não te escondas do Amor

Vem até ele e deixa que ele te envolva

Não te protejas, não te asssutes

Sossega o teu coração que eu protejo-te

Acredita no que eu sinto por Ti e

Vem dar-me um beijo...se possível agora

Neste instante em que me falta a tua doçura

Agora que o desejo de todo o coração

Vem ter comigo e AMA-ME

Sonya
Enviado por Sonya em 03/04/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T133188