AQUI ESTOU!

Aqui estou

sempre a te esperar,

como a noite espera um luar

Aqui estou.

Como semente que se tranforma em flor

com o coração cheio de amor.

Aqui estou

presa em busca da liberdade

pois longe de ti só ficou saudade.

Aqui estou

com o coração contente

e para sempre quero ser sua.

Aqui estou

menina, moça e mulher

para contigo caminhos trilhar.

Aqui estou

para compor em harmonia

a mais bela sinfonia.

Aqui estou

para tudo com você compartilhar

e nosso amor,ao mundo levar!

Orquídea
Enviado por Orquídea em 03/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T133240