Já fui feliz!!

Já fui feliz,

mas não quiz.

Não sabia.

Achei caro,

o amor raro

que quiria.

agora choro,

emploro.

mas não tenho.

O amor que um dia,

serviu me de desdenho.

Vouta pra mim...

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 03/04/2006
Código do texto: T133267