Amor

Sonhei com nós dois comprando

O aparelho de jantar...

Seu olhar na cristaleira

Aliviou o meu pesar

Seu batom ainda está

No canto do meu rosto...

Olho no espelho e vejo ele espelhar:

Eu e você lado a lado

Aí que o amor vem se desnudar

Nem sol, nem luz, nem dia...

Você é quem me irradia

Pena!Maldita a hora em que fui acordar...

Gota de amor na taça

Algo como vinho amargo

Você largou de mão

E a taça foi-se ao chão....

Sonhei reconstruir você

Talhar seu corpo, erigir seu ser

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.