ONÍRICO*

Olha...

O olho descansa.

Perceba a dança da

lua, na ponta dos teus

dedos sábios

Olha...

A pálpebra mente,

em dormentes tentativas...

Tentáculos de cílios,

no rio dos teus lábios:

Idílios.

Olha...

O encontro do ollho com

a boca...

Um morrendo de fome,

e a outra de sede morrendo,

louca.

Olha...

A febre da língua ilhada,

afinando em teu corpo...

a melodia sonhada

Olha, eu vou indo de ti.

Despois eu te espio no

olho que chora e na boca

que ri.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/12/2008
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1333177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.