Ânsia de amar

O verbo amar,penetrou em meus ouvidos...

Espalhou docemente a todos os meus sentidos

Despertou-me a ânsia de amar

Ânsia desvairada de amar os cativos, indefesos,

sofridos,os amigos...

Amor simples,puro

Cego...

Poder viver as cegas por tudo e por alguém

Ânsia de amar coisas passadas

Seres redivivos

Com muito amor lhes dar ventura

Me perco em anseios convulsivos

De distâncias incontidas

De céus,de luz,de pão e de muito amor pr´a dar.

Ânsias profundas,dolorosas

Amar...onde eu possa me dar

Rir da dor, se for de amor

Amor não sexual

Amor romântico, cheio de fidelidade

Capaz de curar as feridas...

Elo de compaixão que une

Amar...dessa maneira é o sonho de felicidade

De alguém romântica,sonhadora

Cheia de ânsias verdadeiras de amar!

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 04/04/2006
Código do texto: T133489