POR TE AMAR DEMAIS

Deixaria de sonhar
na vida de fantasiar
seria mais dura
me protegeria com armadura.

Mas, sei bem o que vai dentro de mim
um amor que não tem mais fim,
que me faz pelos cantos suspirar
e a noite não me deixa descansar.

O que se faz com um coração assim
se eu pudesse o arrancava de mim,
colocaria um mais forte no seu lugar
feito de aço para não me machucar.

Deixaria de ser uma eterna carente
seria na vida, prática, simplesmente,
não teria esse sentimento acumulado
cada vez que lembrasse do passado.