GOTAS DE SAUDADE!

Pequei por omissão

E te perdi de vez

Ficaram os sentimentos

Doendo no peito

Nos íngremes caminhos do coração

Vi você sumir sem perceber

O quanto fora amado

Onde está o meu amor agora

Nas lágrimas esquecidas

Sobre o travesseiro

Ou no canto do pássaro

Anunciando outra estação?

No sorriso dos que amam

Ou nas noites quentes de verão?

Meu corpo queima, pede o teu

Viaja na última estrela e adormece

Onde está meu amor agora

Na pálida lua que foi embora?

Ou no fim do sol quando o dia amanhece!

Rosário Cavalcante