Amor

Não te deixes entorpecer
Para fugir da dura realidade
Construindo seu sarcófago.

Reinvente tua vida.
Removas espinhos e colha flores.
Refaças teu mundo avarento.

E viverás na essência da mocidade
E na memória de futuras gerações.
E ajudará a todos os sôfregos.

Abras teu coração e purifiques tua alma.
E apropries-te da tranqüilidade...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/12/2008
Código do texto: T1336261
Classificação de conteúdo: seguro