DO QUE O AMOR É CAPAZ !

o momento é divino;

o instante é mágico;

é um constante

amanhã de horizontes

em sonhos iluminados;

do amor não há distância,

nem infinitas dores;

tudo são versos e cores,

que pintam a tristeza de alegria,

e do amor fazem poesia

que só apaixonados sentem...

porque eles verdadeiramente

vivem o "poema"...

e o tudo à volta deles

simplesmente não existe...

é nada!

(Tadeu Paulo -- 2008-12-15)