Para Márcia

Entre todas as estrelas...Você é, a mais brilhante!

De todos os sorrisos... O seu, é o mais belo!

Entre todas as bocas...A sua, é a mais macia!

De todos os perfumes...O seu, é o que fica!

Entre todas as esculturas...Seu corpo, é o mais preciso!

De todas as vozes...A sua, é uma melodia!

Entre todas estações...Você é primavera!

Em todas as manhãs...Você é, o bom humor!

Entre todos os sonhos...Os seus, são mais reais!

Nos momentos de tensão...Você é, a mão amiga!

Entre todos os céus...O seu, é mais azul!

Entre todas profecias...Seu nome, é uma oração!

Sob o sol escaldante...Você é, água cristalina!

Entre todas as loucuras...Você é, um sonho bom!

Entre todos os sabores...O seu, é sem igual!

Entre todas as duvidas...Você é, a certeza!

Entre o bem e o mal...Você esta acima!

Entre todos os colos...No seu, encontro a paz!

Por ter você! Entre todos os amores...O meu, é o mais feliz!

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

04/04/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 04/04/2006
Código do texto: T133697