Você, Minha Única Razão

Eu peço tanto por compaixão,

Nessa vida de sofrimento,

Amar é meu tormento,

Deus a minha única salvação.

Oh moça,

De novo imploro com os olhos cheios de lágrimas,

Como vou amanhecer sem o calor de suas chamas,

Sem seu amor minha vida é um drama.

Eu vou mesmo morrer aqui?

Eu vou mesmo ficar assim?

E ver o vento carregar essas palavras,

Pra longe, tão longe de mim.

Como eu vou conseguir vencer a tudo?

Sem seu amor eu choro profundo,

E não vejo razão para viver neste mundo.

Hoje ainda estou vivo,

Desde que possa pelo menos sonhar contigo,

Até meu último pecado,

Até meu último castigo.