Meu amor por voce

O meu amor está na minha saudade

Que me corrompe, me maltrata

O meu amor está na minha solidão

Quando eu te chamo ,

Te grito,

E te acho.

Te acho dentro de mim,

Te acho na minha vontade,

Vontade de beijar –te a boca

De me enlaçar em teus braços ,

Te amar e me deixar ser amada por você.

Vontade de te ver todos os dias,

Vontade de te ter comigo

Vontade de fazer parte sua vida,.

O meu amor está na sua lembrança

Causada pelo som da musica

Pela letra de uma canção,

Pela poesia que rabisco,

Pelo som do celular,

que toca e eu sempre penso ser você.

O meu amor está em mim.

Quando ouço você dizer que me ama

Está no meu nervoso,quando você me toca e meu corpo treme

Está no desejo que cresce junto comigo.

O meu amor está na esperança

na esperança simples de te amar

te amar... nos amarmos ... te amar... nos amarmos

sempre.........

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 04/04/2006
Código do texto: T133718