Tua...

Em ti me consumo,

Assumo as loucuras guardadas.

Em ti me afogo em desejos,

Prazeres de sentir teu gosto.

A ti me entrego inteira,

Cada palmo, cada beijo,

Cada pensar de Amor, de amar.

Por ti esqueço o preço da dor,

E corro lasciva para teus braços

Em busca do forte abraço

Que me doma e que me acalma,

Que me leva onde só teu amor é capaz.

Para ti me visto de lua em tuas noites,

E minha alma nua te entrego sem pudor

De ser tua, toda, eterna...