Sopro

Como podes coração?

Estremecer e me trair o corpo?

Numa primeira impressão

Compreender o amor num sopro

O verbo tão natural

Se fez a poesia mais bela

Noite de luau

Semeada de estrelas

Já não mais me importo

Que o dia vai amanhecer

Quero você por perto

Amanhã poderemos adormecer

Quero te sonhar

Decorar seu perfume

Ver a vida pelo seu olhar

E da vida apenas ciúmes

Airton
Enviado por Airton em 04/04/2006
Código do texto: T133741
Classificação de conteúdo: seguro