Resposta

Não me peças mais perdão

Por me desejares por perto

Perto do coração

Da estrela que caiu no deserto

Apostamos sem perceber

Mesmo tendo dois caminhos

Que o obvio também pode ser

O destino, quando se opta pelo sonho

Hoje você me acordou mais cedo

Vamos ver o sol nascer

Com você não tenho medo

De ser feliz e crescer

Vem, vamos fugir

No amor não existe limites

Se na verdade ungir

A justiça não omite

Airton
Enviado por Airton em 04/04/2006
Código do texto: T133743
Classificação de conteúdo: seguro