Sempre

Tu sempre estiveste dentro de mim...

No meu sangue que circula

No meu peito fremente,

Que sinto palpitar por ti

No meu passado...

No meu presente

Nos meus sonhos,

Estás também presente

No meu deus que descri.

Nas minhas ilusões de adolescente

Nas lágrimas que por ti,verti.

Na minha saudosa infância

Quando corria pelos prados,deslumbrada

E admirava o sol se pôr

Ou mesmo o raio da aurora.

Eras tu que eu via,

Cintilante cheio de esplendor.

Dentro de mim te trago

No verde das matas

No raio vermelho do sol,na voz das cataratas

Se meu coração parasse

Se meu sangue coagulasse

Seria pela alta dosagem de amor.

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 04/04/2006
Código do texto: T133847