TE AMO TANTO, TANTO

Quando o vento vem balançar

meus cabelos

fecho os olhos

penso que são teus dedos

embaraçando-os.

Penso.

Quando a água da chuva

me molha

penso que é tua boca que me percorre toda.

Fico sentindo a água da chuva.

E imaginando teus beijos.

Meu amor.

Quando olho a lua lá sozinha eu viajo.

Penso que estamos os dois no satélite

nos beijando.

Penso que noutro espaço estamos

nos amando.

Te amo tanto, tanto, tanto...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/12/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1338794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.