Banho de Amor !!

Olhos, mãos, pernas, corpo, água;

Desejo ,tesão, sonhos, mãos, água;

Boca ,língua, lábios, beijos , água.

Apertos, abraços, laços, corpo, água;

Dia, noite, madrugada, beijos,

O som, a luz, sem luz, nós dois , um só.

Dois corpos, um gosto;

Sem fôlego, sem pressa,

Seus olhos, meus olhos,

São espelhos d’água.

Espuma , sabão , shampoo;

Seu peito, meus seios, suas mãos,

Meu grito, teu gemido.

Explodiu a noite, caem as estrelas...

O prazer, o carinho, o silêncio...dormimos.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/04/2005
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T13397
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.