ESTRELA

Quero viver te amando,

Quero morrer sonhando

Virar estrela cintilante.

Em teu coração

Permanecer pulsante,

Inapagável recordação,

Ainda que distante.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 05/04/2006
Código do texto: T134083