Feminilidade

Quando me olhas

A mulher que está em mim

Floresce,

Transcende

Desabrocha

Como uma Rosa Rubra da paixão

Teu olhar desperta

Meu ser feminino

Tu me cativas,

Seduz

Tocas-me com os olhos...

Olhos castanhos,

Profundos

Olhos poetizadores

Que poetizam em silêncio

Minha feminilidade

Sou tua

Reflito em teus olhos brilhantes

E através do teu olhar

Chego ao coração...

Viverei nele eternamente

Como tua mulher!

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 05/04/2006
Código do texto: T134099