MANIA DE AMAR VOCÊ . . .

meus dias

são manias de amar

minhas noites

são dias

de te acordar

pra te trazer pra mim

que culpa tenho

de ser assim

de ser feito de amor

e ter mania

de te amar ?

(Tadeu Paulo -- 2008-12-17)