Vem, a hora é esta !

Olho para lua

lua que se transforma

em fogo irradiante

banhando meu corpo

e cada vez que sinto

você nas minhas veias

o sangue aquece

acelera e...

me enlouquece

veja a lua

no firmamento

da tua alma

descobrirá

a mesma lua em fogo

e o calor queimando

tuas entranhas

a me buscar

olhe meus olhos

transpasse-os

penetre fundo

e me possua

na alma

tomando meu corpo

com a sede

de quem encontra

o que levou uma vida

para descobrir

aplaque esta febre

febre de você

que me devora

está vendo a lua de fogo?

bem alto na noite do desejo

brilhando somente para você?

Abra tuas asas

A hora é esta

Está no teu firmamento

O que tanto buscavas

A hora é esta

Abra tuas asas

...e vem!