O DESABROCHAR DO AMOR
ELE-QUERO UM DIA MATAR O DRAGÃO DA DESCRENÇA
ESTICAR SUA PELE E FAZER UM TAMBOR.
ELA-POR CAMINHOS
INDECISOS ANDAVAS,MOÇO
PERDIDO EM MIM.
ELE-DEI A VOLTA AO MUNDO
DEI A VOLTA Á VIDA
SÓ ACHEI ENGANOS,DECEPÇÕES.PESAR
VOU ME EMBORA
TENHO QUE TE DEIXAR.
ELA-O QUE DOI NÃO É,DECERTO
LONGE ESTAR DO BEM AMANTE.
E,SIM,ESTAR PERTO DELE
E SABER QUE ESTÁ DISTANTE.
ELE-POR MAIS QUE SEJAS ESTRANHA
QUE SEJAS TODA ESQUIVANÇA
A SOMBRA DE TUA LEMBRANÇA
ME ACOMPANHA.
FOI PENA
EU TE ENCONTRAR TÃO TARDE ASSIM
AGORA QUE O DESTINO
FEZ UM FARRAPO DE MIM.
ELA-ÉS BOM!
E PORQUE ÉS BOM
TUA BONDADE,ENCANTA-ME;
E COMOVE-ME.
ELA É A CORDA EM QUE ME PRENDES
QUE PERVERSIDADE SER BOM!
 
Miriam de Sales Oliveira
Enviado por Miriam de Sales Oliveira em 19/12/2008
Código do texto: T1343548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.