Declaração

Meu amor você é o único entre todos os que passaram por minha vida

O único que me fez conhecer o verdadeiro amor

Aquele que me vejo envelhecer junto

Com quem irei para qualquer lugar

Seus olhos são meu farol na escuridão

Suas mãos minha segurança

Seus braços meu conforto

Seu peito o meu travesseiro perfeito

Te amo pelo o que você é

Com qualidades e defeitos

Amo o que há de melhor e o que há de pior em você

Sempre tive medo de pensar no pra sempre

Mas, como poderia não pensar no pra sempre com você?

Não é possível

Você é meu caminho

E vou pra onde os seus pés te levarem

Não existe lugar no mundo que eu queira estar que não seja a seu lado

Os momentos felizes serão nossas lembranças

Os de dificuldades o nosso amadurecimento

E assim entre primaveras e invernos será o nosso amor

Forte como a mais resistente rocha

Leve como a mais singela pluma

E eterno, muito além de nossas vidas

Pois nossos descendentes contarão a nossa história.

História essa que mesmo no mais profundo silêncio

Terá voz!

Pois muito mais que palavras é o nosso amor.

Dedico ao homem da minha vida Fábio Inácio dos Santos. Por quem vivo e sei que ele vive por mim.