Histórias de ontem.

Entre as flores e o paredão, sentada no canto,

Dá voltas em vida. Seu coração ilógico...

Mas é diferente agora! O jogo é ser a favorita,

Ela dança, dança e volta.

Mas o tempo é de ninguém, na sua face única,

Ela vive da falta de lógica, ela vive em outros tempos,

Mas ela dança e volta, ela dança e volta... Ela volta.

Mas é diferente agora! A chuva é única,

Seu corpo molhado no jardim,

Uma vadia sem história, sem rosto, sem alma,

Ela dança na chuva, ela mora no jardim... No jardim.

Uma flor sem perfume, mas ele fica pra ver, ele vê.

Uma fada, uma visão de algo... alguém, ela dança... Na sua face única, historias de outros tempos, ela volta.

Mas é diferente agora! O mundo é maior,

É o jogo das faces,

Ela abaixa a cabeça, ele se entrega sem medo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 21/12/2008
Código do texto: T1346422