VOCÊ, AMOR DE AMAR DEMAIS!

alguém disse

que o amor

do homem

pela mulher

surge do nada,

cria-se em

doces camadas

e se dilui

em várias

etapas da vida;

quanto a mim,

sou um estágio

de amor que se

tempera aos poucos,

no frigir

dos teus lábios,

e se o aquece

no fogo alto

de teu colo,

para ser provado

e deglutido,

indefinidamente,

até o último gosto..

(Tadeu Paulo -- 2008-12-21)