Meu Anjo Especial

Você é, e sempre será meu anjo especial

Surgiu em minha vida, um jeitinho só seu,

doce e tão natural

Ressuscitou em mim sentimentos enterrados

Trouxe a Paz esquecida, meus sonhos

pela vida já apagados

Saibas que mesmo que eu venha a esmorecer

e a morte, seja fatal

Nada temerei, sei que no céu também

te encontrarei,

Para sempre estaremos juntos,

meu lindo e amado, anjo especial!!