Que faço?

Que faço desse amor sufocado

que teima em não aparecer

Que faço de tudo que tenho guardado

Se não sei quem deva merecer???

Ah DEUS! como é complicado

saber a quem confiar esse sentimento

Me protegi demais, deixei trancafiado

Todo esse carinho, por medo

de sofrimento

Não quero amor de apostas

Embora saiba que achá-lo

é loteria

Quero amor fixo, que não dê voltas

Minha alma gêmea, é tão somente...o que eu queria!!