BOCA DA NOITE*

Essa pressa em querer

teu peito.

Em deitar teu beijo no leito

da alma.

Essa pressa é na boca da noite,

é lua se descobrindo inteira.

é estrela me lambendo em açoite...

Essa coisa veloz que eu sinto

é chuva dançando em meu corpo.

É corpo se abrindo em pétalas.

Essa calma em te querer inteiro,

é o canteiro das tuas sementes...

É terra molhada te aguardando em

madrugadas...

Em aguardentes chegadas,

De bocas querentes engolindo

salivas...enluaradas

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/12/2008
Código do texto: T1347264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.