O TEMPO E O AMOR

Dizem que o tempo é o melhor conselheiro,
Deixei então de questionar e observei,
Escutei assim o murmurar da minh'alma.
Pede-me um poema, um pensamento,
Ofereço-lhe este meu coração apaixonado,
Que transborda a emoção deste amor cultivado,
Em meio as pedras e espinhos no percalço,
Mas que sempre mostrou-se forte e determinado.
Não questionemos como foi que isso aconteceu,
Nem sempre temos direito a todas as respostas,
Apenas aquiete-se e ouça a sua voz interior,
Talvez ela te diga algo mais sobre esse amor.
Talvez ela te mostre nosso primeiro abraço,
Ou faça que se recorde de algum poema,
Quem sabe sejam estas linhas sem muita inspiração,
Mas, com certeza em tudo haverá de encontrar,
Todo o meu amor por você.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 22/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1347725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.