APENAS UM

Fitei-te nos olhos

E teus olhos em encantaram.

Juntei meu corpo ao teu

E nossas almas se enlaçaram.

Já não sou eu,

Já não és tu.

Amalgamados no amor,

Não mais somos dois,

Somos um.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 06/04/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T134850