NÃO HÁ AMOR MAIOR !

eu gostaria de estar aí,

exatamente onde estás;

para te receber e te ouvir;

te abraçar . . . te proteger;

te acarinhar, no mais recôndito de ti;

te beijar em teus espaços de me esconder;

e ainda que agora não o possa,

o instante fará certo o momento;

pois sinto domar a hora de mim;

pressinto chegar a hora de nós . . .

(Tadeu Paulo -- 2008-12-23)