ENCONTRO DE CORPOS... ALMAS

Sob os olhos da noite

Vejo-me observada

Despida, amada

Com o seu olhar atento

De lua cheia

E me pego analisando

As estrelas

Numa constelação

De sentimentos brilhantes

E pensamentos vibrantes

Misturo-me com a aura

Enluarada do teu ser

Tentando ser um pouco do meu

Mas nas mãos nuas que me percorrem

Saio fora de mim...

Me entrego pura a você

No corpo límpido de desejo

De atingir ao seu lado

O alto cume... o céu

Numa viagem intensa de paixão

E a noite peregrina

Nossa companheira de sonhos

Anseia também por ver

Assim como eu e você

Nossos corpos se amarem

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 07/04/2006
Código do texto: T135299