Eu Te Amo

Seu sorriso destila

Gotas de amor

Que me envenenam

Estou com céu nublê

Sem ter você...

Estrelas são o seu buquê

Não sou o mar que pode tocar

Por inteiro...

Sou apenas um aventureiro

Ansiando um paradeiro

Seu suavizar envolto no ar

Eu perco a vida, só de pensar

Chapiscar do olhar...

Murmurar do amor

É tão lindo plumar a dor

Com seu sorriso ebulitivo...

Aflamar a alma

Desvendar a flor

É o que faço

Quando vejo meu amor

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.