Se quiseres, amar-me...

Se quiseres amar-me agora,

venhas com todo jeito.

Abrace-me além da forma,

algo mais que o par,

dos meus desnudos, seios...

Abraça-me a alma, com calma,

sereno, no toque e no beijo,

que não será só desejo,

a guiar-te a investida.

Ama-me apenas, vida...

Ama-me,

com um querer sem reparos,

de quem me aceita em defeitos.

Ama-me a largo,

muito além do corpo e o fardo,

lá talvez, entre as estrelas,

onde existo simplesmente,

sem passado e eternamente...

Se quiser, amar-me agora,

deixe lá fora a euforia.

Entre, que espero na porta...

E meu olhar,

te fitará este instante,

e dirá mais que qualquer gesto,

mesmo que minhas mãos,

te desejem tanto...

Pois é meu silêncio,

que sabe do resto,

e o meu amor...

Que sabe do quanto!

Day Moraes

Angra de Saudades

07/04/2006

17:14 Hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 07/04/2006
Código do texto: T135381