Linda menina

Já não consigo escrever para você ...

Meu coração se perde em devaneios,

Minha cabeça em turbilhão,

Pensando em como te quero,

Sentindo seu cheiro me embriagando,

Me enchendo e esvaziando,

Com sentimento, com vida , com força,

Com você , com a vida , com seu universo

Que sempre quis e nunca tive

Que em um minuto me transforma

Me preenche , me agita , me ilumina

Como te quero, te adoro , te amo ...

Lobovet
Enviado por Lobovet em 26/12/2008
Código do texto: T1354211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.