COMO É BOM DIZER QUE TE AMO

Vê-la passeando pelos erros

inovando seus tropeços

Amo tanto...

Pois ainda assim ela refina

cada encalço em nossas vidas

deslizando sinas entre os dedos

Ela degusta

e eu, fome de seus olhos

de seus lábios rentes

de seus dentes

Ela passeia

...suavemente

não desarruma

não mente

Como é bom dizer que te amo

ouvir seu encanto

saber que é grata por tudo o que temos

Como é bom ouvir de você: eu te amo

saber que não está perguntando, só dizendo

lhe sentir agradecendo

Não me deixe por muito tempo

volte logo porque eu não aguento

vinte e quatro horas sem você!

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 27/12/2008
Código do texto: T1354495