Amor...

Amor que supera mágoas

Gerado nas entranhas da alma

Parido em dor e calma

Amor que enfurece

Depois adormece a fúria

Que leva ao ápice da luxúria

Amor que entontece

Que mostra o rumo

Amor total em que me consumo

Amor que não perece

Supera o triste

Renasce... Resiste...