Sedução

Encanto e sedução

Paixão, porvir

Fascínio e tormenta.

Amor e esmorecer

Da carne em entrega

Faço sua minha mente

Alma, corpo e coração.

Serena faço-me refém

Do som, do gosto, do cheiro.

Do tocar de mãos suaves.

O roçar leve do lábio que incendeia

O querer que explode em sons.

Sou presa desse amor intenso

Que arrepia a pele no pensar

Que faz sorrir de lembrar

Em ti me deito e sonho

A ti me dou inteira

Sem pressa, sem tempo de parar.

Por ti sou volúpia, frenesi,

Para ti sou remanso e explosão...