De um amor maior

Errante caminhei

Armazenando estrelas

À espera do céu sublime

Cheguei...

Ao fim de uma noite

Com teu amor me tornei

Fonte de sede mais eterna

Depois...

Castigada por tantas borrascas,

Trovões, relâmpagos e escuridão

Misturavam-se às minhas lágrimas.

Vaguei...

Ao rever-te meu amor, não me contive

Abri-te os braços e me mantive cativa

Deste amor que me sustenta e sublima.

Enfim.

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 07/04/2006
Código do texto: T135579