Tá Quente Aqui?

Procuras o soco?

Nascestes natimorto?

Ignorante trauma

Da vida sem alma!

Passas rebolando

Vives sempre dando

Beijos em segredo

Transas sem sossego!

Mas aguardo toque teu!

Lambido em sorvete Orfeu!

Consideras minha reflexão?

1 real o pano de chão!

Golpeio qualquer porém

Ame ao próximo! Amém!

Carrego a cruz de tonelada

Talhada em fúria machucada

Acredito no verso entanto

Molhado em chorado manto

Incomodas a honestidade

Queimes versos sem piedade

Precisas gritar sem medo

Dores! Enxames de desassossego!

Mires o lençol sem leito

Aguardes a umidade de meus beijos

Mas por favor, ligue o ventilador...

Romassenav
Enviado por Romassenav em 08/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T135623