AME-ME AMANHÃ

Às vezes, olhamos e não enxergamos,

Caminhamos e não andamos,

Pedimos e não retribuímos,

Sonhamos e não acordamos,

Desejamos e não correspondemos,

Queremos e não temos.

Outras vezes,

Os olhares enxergam distante,

O caminhar tornasse ágil,

O pedido é atendido,

O sonho é realizado,

Os desejos atendidos,

E assim temos o que queremos.

Dê-me um sorriso hoje,

Pois amanhã quero um beijo,

Dê-me um abraço hoje,

Pois amanhã te quero toda,

Deseje-me hoje,

Que amanhã te possuirei.

Ame-me que te amarei.