.:: Caminhos do Amor ::.

Acirrada para amar
estou pronta, meu amor:
-Vamos juntos navegar
pelos caminhos do amor.


©Anabela Braga 
(Chinezzinha)

Os meus agradecimentos à querida poetisa Sílvia Araújo Motta.

Todos os Direitos Reservados