PENSO EM TI...

PENSO EM TI...

(Sady Mac)

Penso em ti

a cada despertar

olho em minha volta

e sinto o seu calor

o seu hálito

os seus cabelos

em caracóis

a se enrolar

em meus dedos

a sua pele macia, morena

que aquece o corpo meu.

Penso em ti

nos momentos de felicidade

que foram belos

caminhos sem fim

que duraram

uma eternidade

de amor e desejos.

Penso em ti

como um rio caudaloso

descontrolado

correndo de encontro a mim

fazendo a minha’lma

ferver de paixão

Penso em ti

nos meus sonhos

que se dissipam

ao toque dos beijos seus

e se entregam

com toda a força do amor

Penso em ti

como uma musica

uma ilusão

uma loucura

minha fantasia de amar

(te amar)

que se perderam

num mundo quente

onde borbulha

o sangue da paixão

que sinto por ti.

Penso em ti

em todos os momentos

de tristezas

de saudade

ou de alegria

onde as lagrimas

mansamente

rolaram dos olhos seus

e cada pingo delas

representaram

você...

eu...

o amor..

.a poesia...

Sady Mac

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 28/04/2005
Código do texto: T13588