Lágrimas

Lágrimas

Chorei tanto por amor

Que já não quero chorar mais

Vou buscar a felicidade

Antes que seja tarde demais

Fiz coisas sem pensar

Impulsionada pelo coração

Imaginei que estava certa

Mas hoje reconheço que não

Tentarei olhar para frente

E para trás não olharei

Seguirei meus própios passos

E a felicidade encontrarei.

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 08/04/2006
Código do texto: T135928