VÍTIMA DA DESILUSÃO

VÍTIMA DA DESILUSÃO

Senda árdega que percorre esta minha vida,

Sempre no anelo de a felicidade conquistar;

Por que a dor de uma existência estarrecida,

Neste orbe areado que tanto me faz chorar?!

Ah! Se pudesse estaria ao Teu lado, Acestor!

Oferendar-Te-ia a minha vida como oblação,

Neste vale de lágrimas, neste mundo de dor;

Tu és para mim a primeira e única salvação.

Sei que o meu ser foi marcado pelo dissabor,

Amores fracassados! Quantos! Tudo em vão!

Hoje sou desafeto, ontem o confrade adjutor.

Esta é a minha láurea de enleada aceitação,

De que me serviu a vida na busca do amor!

Vítima deste fadário, império da desilusão.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 30/12/2008
Código do texto: T1359482