A MAIOR LIÇÃO DE AMOR !

ontem, dormi de paixão;

sonhei de amar o mais denso amor;

me abracei aos braços

que me acarinhavam;

me entreguei por inteiro

ao sabor que me alimentava;

me deliciei de brindar em finas “taças”...

me contornei em teu corpo louco e violante;

fui noite em meio às manhãs brilhantes

desses olhos mágicos, meigos e pedintes;

fui homem o tempo todo de poeta;

fui poeta o tempo todo em você;

faminto, beijei teus lábios com ardor,

provando tua língua,

lambendo teus arrepios...

foi lindo o que pudemos,

foi lindo o que soubemos...

fizemos nossa lição de amor !

(Tadeu Paulo -- 2008-12-30)