AO SEU LADO ME SINTO BEM!

Ao seu lado me sinto bem

Me sinto nas nuvens

Me sinto nas estrelas

Fico com a cabeça em outro mundo

Quando estou com você!

Quando você me fala

Eu Te Amoo é a melhor coisa do mundo

Eu ganho meu dia a cada vez que você fala isso

Quando esta tudo dando errado

Vem você e concerta tudo com uma simples frase

EU AMO VOCÊ!

Por isso venho aqui agora pra te dar certeza de que eu amo você

Que eu te quero pro resto da vida

Por que na minha vida sem você nao tem mais sentido

POR ISSO VOCÊ DO MEU LADO ME SINTO BEM!

Me sinto amado

E tento lhe corresponder com o mesmo amoor

Eu Amooo Voocê

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 30/12/2008
Código do texto: T1359843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.