Poema Bobo

Meus versos bobos

só dizem bobagens.

Parece que bebo

de tão bobo.

Bebo da fonte em seus olhos

e do calor de seus beijos.

Bobo em meu peito

bate um coração.

Um dia ele para

e o poema acaba.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 08/04/2006
Código do texto: T136034